Где это восхитительное место!?

Мир Миф
Блистая  снежной  белизной
январской  стужи,
рояль  грустил  без  Ваших  пальчиков
жемчужных
звучаний  россыпь  сберегал,
ждал  в  предвкушении
родной  души, прикосновений, откровений...

Рожденье  звуков  в  тишине  звенящей  в  мире,
как  переливы  родничков  в  душевной  лире,
сердечным  струнам  в  унисон  с  небесной  сферой,
Мечтой  парящей  вне  времён, спасая  верой...

Где  это  восхитительное  место!?
За  окнами  морозец
Ночь
Зима
Красавица 
Венчальная  невеста
Вся  в  белоснежие  обряжена...
У  Белого  Рояля  в  Большом  зале
пустующем  средь  звёздной  тишины,
Звучанием  души
Очаровала!..
Горением  трепещущей  свечи...
Немеркнущей  в  Рождественский  сочельник
для  странника  заблудшего  во  тьме...
Бредёт  на  огонёк  спастись  отшельник —
Стремление   заветное  к  мечте...

Наивное  зовущее  к  весне...
Цветущей, где  как  бабочка  порхая,
над  разноцветьем  в  зелени  травы:
парят, танцуют  и  благоухают
под  ясным  Солнышком  в  Божественной  сени'...                * М.И.Р 11.01.2022 М.И.Ф *