Изменчивой погода стала...

Владимир Неподкосов
Изменчивой погода стала
Болезни страшные несёт
Там у небесного вокзала
Сам Бог нам представляет "Счёт".

Несёт шальные нам болезни-
Порою сводит нас с ума,
Спасают нас небес созвездий,
Что светят нам опять с утра.

Страдают души наши в спорах
С землёй и  небом, где в ночи
Сияют звёзды в разговорах-
Тем самым - небо не молчит.

Сегодня "фетиш" нам "поможет"
Держать высоко небеса-
Сегодня ночь нас не тревожит-
Она спокойна как всегда.
----------------------------
С утра болезни исчезают
У нас у всех здесь на земле,
Часть вечности я здесь познаю-
Покой царит уже везде.