Кукуруза

Иван Дьяконов
Насыщает, зубки точит
Вся еда крестьянская!
Романтик вам обеспечит -
Ни к чему Шампанское!

Очень просто приготовить,
Каждый может отварить:
В котелке на печь поставить
И немного подсолить.

На супружеском на ложе
Есть початки не спеша -
Будут выглядеть моложе
Ваше тело и душа!

Вы в России извращенцев
Днём не сыщите с огнём.
Кроме тройки отщепенцев,
Мы по Правилам живём.