Опять закат к соблазнам тянет...

Иван Дьяконов
Опять закат к соблазнам тянет,
Прокрасться в кухню мне велит.
Жор, как Мамай, врасплох нагрянет,
Разбудит волчий аппетит.

Жена зовёт игривым тоном -
Мол, время "ложе" разделить...
Остался я с "одним патроном" -
Пора силёнки подкрепить.

Там, в холодильнике, "томится"
Особо вкусная еда:
Там рыбка в кляре, пицца, птица
И беляшей сковорода...

Кладу жратву я без разбору
На столик наш передвижной.
Везу жратву к жене "в пещёру" -
Займёмся трапезой с женой.

Уснём блаженными, в улыбке -
Пусть снятся нам цветные сны,
Где балычок из свежей рыбки
Нам продают за полцены.