Романс

Ирина Владимировна Ветрова
Завлекает тьма
Сотней голосов,
А любовь прошла,
Как далёкий сон,

Как весной рассвет
В розовом дыму,
Как любовь прошла,
Так и не пойму.

Раздаётся звук
Тронутой струны,
И мелькают дни,
И взрослеем мы,

И всё чаще нам
Снова не до сна,
Ведь любовь была,
Ведь любовь прошла.
1993