Тают снежинки

Элен Одинцова
Тают снежинки.  Тают...
Слезами текут по окну трамвая.
Сегодня у нас теплеет.
К чему - не знаю...
 
 Циклон подошёл внезапно,
 Застиг тихий зимний город.
 Но хватит его не на долго -
 Он слишком ветрен и волен.
 
21.12.2021