Каждый день борется за себя

Евгения Коптелова
Каждый день борется за себя
Каждый день надобно проживать
Один ты, в приюте или вокруг семья
Солнцем на небе или дождиком поливать

Каждый день кружится в облаках
А потом как град по башке упадёт
И принесёт ужас, тревогу, страх
И смертный час может быть принесёт

Так просто жить это удел богов
Нам же с тобой нужно с молитвой жить
Богу не надобно лишних ненужных  слов
Имя Его просто в сердце надо зашить

И вот тогда радость поборет страх
И вот тогда адские силы уйдут
И может быть, день твой зайдётся в цветах
И разорвётся порочный замкнутый круг