Снежный Барсик

Таня Станчиц
Мурлыка!
Я навеки рыцарь твой!
Смотри,
как я без страха и упрёка
Иду к тебе
нехоженой тропой -
В снегу, один!...
Не будь ко мне жестока!

Я - воин.
И моя планета - Марс.
Я - викинг!...
Ах, свидания так редки!...
Зови меня отныне -
Снежный Барс.
Любимая...
Какие будут детки!

01.02.2016

Рисунок Маши Ющенко