Рецензия на Поклон вам, ветераны Татьяна Кутузова-

Сергей Сергеев 911
Под левой лопаткой зажгло у меня,
Когда я прочёл Ваши строки.
Забыть бы, и дальше жить мирно,
Но нет - забыты другими уроки.

Не помнят уроды, что били их так,
Что сыпались искры из их злобных глаз.
Не помнят о том, как их Ванька-дурак,
Валил одной левой десяток за раз.

А если серьёзно - всё думаю: "Как?
Вы выжить сумели, не бросивши флаг"
Горела земля под ногами, порою босыми, у Вас,
И падал свинцово-убийственный "дождик" на Вас.

Но шли Вы в перёд, не бросивши алых знамён,
Чтоб мирное небо алелось лишь восхода огнём.
Чтоб дети в песочнице, в танчики, только б играли,
Чтоб мирные, добрые люди войны ни когда уж не знали.

Низкий поклон Вам - ПРОШЕДШИМ, ПАДШИМ, ВЫЖИВШИМ.
И не смотря ни на что, самой смерти вопреки - ПОБЕДИВШИМ.