Колесо Сансары

Алекс Виктори
Мы все не вечны под Луной
Здесь каждый ждёт свою награду
Преодолев  путей преграду
Летим, сгорая сквозь года

Рождённый птицей спать не будет
Он смотрит Вечности в  глаза
Как та Безбрежная река
Перед восходом просыпаясь
Играет с пеной в берега...

Тела даны нам в ощущения
А Души... вечно, - навсегда!
И ждём мы час свой искушения,
Предтечу лабиринтов в Небеса.

К Чертогам Разума все мысли устремлёны
Мы пролетаем сквозь Созвездия небес
Взбираясь на вершины, Солнцем озарённых
В край Веры, Света, парадоксов и чудес...


 © 02.2022