Не могу привыкнуть

Людмила Дзвонок
Три года... Месяц... – Словно один день!
Вчера влюблялись, радовались встречам,
Сегодня боль и холодно (метель),
Дни уходящие меня совсем не лечат!

Дни уходящие не убирают боль,
Хочу освободиться, прошу Бога,
Но все мои старания лишь «ноль»,
Так держатся у моего порога!

Гоню, гоню, пою и веселюсь,
День на исходе, вновь та боль со мною,
И я опять у Божьих ног, молюсь,
Меня любовью, я прошу, заполнить,

И оставлять все боли позади! –
Как хочется мне этого достигнуть,
Я Господа прошу: «Меня веди!»
К потерям не могу никак привыкнуть!
                09.01.2022.