Между ними тишина

Владимир Холод
Она ходит по воде, не боится утонуть…
Ищет чудо, но везде ей судьбу не оттолкнуть!
Он построил в облаках для двоих прекрасный храм…
Но любовь в блаженных, снах грусть и радость пополам.

Два одиночества любви, две сумасшедшие печали
Простое счастье вдруг нашли, но в обстоятельства упали…
И в душах плавится ответ от безысходности разлуки!
Сердца привыкли много лет терпеть отчаянные муки.

Для неё и только ей он звезду готов сорвать!
Мир ночных полутеней трудно утром разорвать…
Она вновь в окне одна…в звёздной пыли нет границ.
Между ними тишина…и тоска счастливых лиц.