Разговор со Сном

Калерия Павловна Денисова
Разговор со Сном

Спустись, мой Сон, окутай негой,
Прерви бравурный скрежет дня
И погаси в сознании зрелом
Всё прожитОе, до утра.

А утром, отпусти меня,
Верни мне жизненные струны,
По ним, натянутым, иду я
С судьбою споря, иногда…

                09.01.22.