Верьте, люди, в чудеса

Олег Карев Белокрылый Ангел
     Верьте в лучшее - и будет!
     От главы страны совет
     Я в нём слышу Бог вам ссудит
     Я уже,  простите, нет!
               Олег Карев

Улыбайтесь, смейтесь, люди!
Верьте, люди, в чудеса!
И они сойдут к вам в судьбы,
Как с небес ночных роса.

Громче, чаще смейтесь, люди,
Поднимая вверх глаза,
И любовь вдыхайте грудью,
Взором гладя небеса!

Помните о чуде,  люди!
Всё подвластно небесам.
Люди, помните о чуде
И по вере будет вам.
(2021)