Народ беднеет год от года...

Петр Пересвет
Страна воров, страна господ,
Страна хуцпистских либералов -
Вы все ограбили народ!
Кто вам давал такое право?

Народ ведь судит по делам,
Он тридцать лет в мечтах о счастье.
Народ от ваших СМИ устал
И в "соловьях" видит ненастье.

У СМИ стоит всё на деньгах,
На доллар этот мир заточен -
Такие мысли в головах
Сейчас витают между прочим.

Народ беднеет год от года,
А богатеет олигарх.
Их состояния в невзгоду
Растут буквально на дрожжах.

Народа грабят достоянье,
Недра страны - их главный клад.
При этом знают россияне,
В Кувейте ведь другой расклад.

Там от рожденья человечек
Имеет счёт свой именной.
И счастлив тем, что обеспечен,
Гордится он своей страной.

Слыхал, что будто бы Зеленский
Решил такой закон принять.
На стороне, бывшей советской,
Все будут точно вспоминать.




                09 января 2022г