Да! это отрава

Владимир Крюков Сл2
По зову души,
По воле Бога
Поэт не пиши,
Иди  в дорогу.
Пусть ветер и снег,
Что может быть лучше…
Безудержный смех.
От мыслей, что в куче.

Год новый, год старый.
Меж них Раждество.
И ты уже старый.
Стихи – баловство!
Зачем продолжаешь
Бумагу марать.
Чего ты не знаешь?-
На суть всем начхать!

Распят и Исус,
Распят и Варавва(Варава).
Да! – истина груз,
Да! – это отрава.
Легко по дороге
Овечкой скакать.
Тепло и накормлен.
                В итоге.
Зачем приключенье
На ж**у искать?!

Хозяин заботлив,
хозяин всех чтит.
Одной же мы плоти,
Он истину зрит!
Овечкам, поверь же,
Стихи не нужны.
Открой шире двери
Иди же, иди!

Любуйся на звёзды,
Смотри на луну.
А истина – хрен с ней,
Идёт пусть ко дну!

(Истина у каждого своя).