Лики Истин Мироздания...

Альга
Столетиями вещают о том,
о чем имеют лишь рамки представления.
Тысячами ныряют на дно,
но так и не открыли Океана постижение.

А те же, кому повстречались следы,
ничего в них не разобрали в омрачении.
Разве найти в толщах мрака руды
все Истинные Жемчужины от Сотворения?

Сердце, имеющее суть Звезды,
приводит в движение цикл существования,
где роится совершенство Красоты,
проявляющее чрез Лики Истин Мироздание.