Рассужденье

Сергей Ильичев
Ты говоришь ,что нет любви
Что нету счастья на планете ,
Приводишь доводы свои
Что зло одно на белом свете .

Любви то может быть и нет
Об этом спорить я не стану ,
Тогда от куда яркий свет
В душе струится ,лечит рану .

Откуда блеск у нас в глазах ,
А сердце бьётся как шальное .
От счастья щёки все в слезах
И настроение хмельное .

Хочу я знать ,ну почему
Мы смотрим нежно друг на друга
Не позволяя никому
Лишить нас этого недуга .

Друг друга за руки берём
И взгляд свой к звёздам устремляя ,
Мы в небеса летим вдвоём
Полётам чувства окрыляя .

Ну разве это не любовь
Со мной нельзя не согласиться ,
Скажу не в глаз ,а прямо  в бровь
То нужно самому влюбиться !!!
     С.Ильичев .