О любви тебе своей пою...

Лариса Калинина-Харламова
Расстелю из мятных зорь постель я,
Звёздных грёз в ладонь твою налью.
Стану феей твоего рожденья
И шепну, как я тебя люблю.
Помолившись Ангелам Удачи,
Радость зазывая в жизнь твою,
Рассмеюсь, а может быть заплачу,
Я от счастья, что тебя люблю.
Слышишь, как слились сердца в биенье,
Обнажая искренность свою?..
С Днём рождения! Любимый! С Днём рожденья!
О любви тебе своей пою...
09.01.22
Калинина ЛИ