Перешёл из верных в неверные...

Евгений Яковенко 2
Перешёл из верных в неверные
Без особого напряжения,
Совесть мучить должна, наверное,
Но не мучает к сожалению.
Гром не грянул, Земля не треснула,
Мир на атомы не распался,
Всё случилось как-то естественно,
Дольше думал да собирался.