Ты обещала снова позвонить

Анна Петрова 21
Ты обещала снова позвонить,
Но, извини, тебе совсем не верю,
Не обижаюсь, не хочу судить.
Не позвонишь — переживу потерю.
Я понимаю, быт совсем заел,
И, как всегда, работы выше крыши.
Я знаю, ты — хороший человек.
Но я прошу: "Не обещай!" Ты слышишь?
Привычкой нехорошей может стать,
Не выполнять того, что обещаешь.
И кто-то может веру потерять,
Обидеться, такое ведь бывает.
Не шли безмолвных смайликов рядов,
Что сотнями ты людям отправляешь.
А напиши хоть пару теплых слов.
Лишь это ценно, да сама все  знаешь.
Бывает так, пропала дружбы нить,
Ведь сотни километров между нами.
Хоть жаль, но нужно дальше в мире жить.
Пусть лучшее нам сохраняет память.