Песок под колёсами

Таня Станчиц
***** Гуньке *****

Как шуршит песок под колёсами!
Как приятно руля кручение!
   Никогда мы не будем  взрослыми -
   вплоть до самого пре(д)ставления...

Мимо, мимо - ромашки-лапушки!
Баррикады дикого клевера!
   Называет меня - не бабушкой -
   просто Татой - Девочка Севера.

Мы поём - про Страшилу Мудрого!
Мы с приплясом - бежим под бременских!
   И горят глаза перламутрово -
   вне судьбы, вне боли, вне времени.

07.07.2014

Рисунок Тани Соколовой