Кто-то чувствует тоже что и ты,

Люблю Вас
Кто-то чувствует тоже что и ты,
Думает, мечтает о похожем.
Видит одинаковые сны
Рядом жил или был прохожим
Смотрит Бог как в резкала души
И не видит собственно различий
Создал вас, чтоб вы себя нашли
Средь других отличных непохожих
8.01.22 23:48