Камни, сосны и песок

Таня Станчиц
Здесь камни, сосны и песок...
Морская отмель,
где рыбки шмыгают у ног...
Поймай, ну что ты!

Мой рай, наверно, неказист
и неприметен...
Но воздух мой - так свеж и чист,
так многоцветен!

03.02.2016

Рисунок Тани Соколовой