Поздравление

Илья Жуков 13
С днем рожденья, дорогая!
Не забыла, – я то знаю:

Как смеялись, как любили
И как чувства загубили…

Как прожил с тобой два лета,
Не скрывая ложь, секреты…

Как бывало мне прекрасно
Словно в фильме или в сказке.

Посмотри сейчас на небо –
Ты увидишь, как там ясно!..
И поймешь, что не напрасно,

Что-то в нас порой бывает…
Только что – никто не знает.

Хотя все не так уж сложно –
Это чувства нас тревожат…

И догадки лишь, раздумья,
Что доводят до безумья.

Не читай меня – не нужно:
Слог мой плох и неуклюж он!

С днем рожденья, дорогая!
Прочитала, – ну сказал же!