Отчаявшейся душе

Руден Имангулов
Проходит час, за ним другой.
Клубится дым табачный.
Голос в душе твоей немой
Гласит тираду мрачно.

Внутри одна лишь пустота,
Что ищет упоения,
А твои юные лета
Ведут тебя в забвение.