По лесной тропинке

Таня Станчиц
Качусь по лесной тропинке...
Сентябрь, но тепло и сине...
Берёзовые монетки
Звенят под колёсами вела.

Зачем тосковать о счастье?
Зачем горевать о муках?
Зачем страшиться грядущих?

...  Ведь можно крутить педали,
     Лежать меж кустов рябины...   
     Вдыхать этот сладкий воздух!
     И просто... Жить настоящим.

12.09.2009
Рисунок Маши Ющенко