Жёлтый клён

Таня Станчиц
Тёмно-синее небо.
Вечер.
Жёлтый клён
фонарём  подсвечен ;
в его листьях струится ветер...
Он - прекраснее всех на свете !

Я иду из бассейна - девчонка ,
и любуюсь на клён
в сторонке ,
у подъезда...
Он так  сияет ,
что душа моя замирает...

Золотые и алые свечи.
Тёмно-синее небо.
Вечер...

****************

Рисунок Тани Соколовой