Прости меня

Барановский Сергей
Занят

В соавторстве с Н. Лагоша
1.
Я наверно сошла с ума,
А быть может, была хмельной.
Я призналась тебе сама
В том, что было вчера со мной.
Ты лишь правду просил сказать.
Только правда горька порой.
Где теперь мне тебя искать,
Ненаглядный, любимый мой?
(Готова хоть вечность ждать
Тебя милый, любимый мой)
(Знаю, трудно меня понять,
Ненаглядный, любимый мой.)
(Ты уйдешь, я останусь ждать
Ненаглядный, любимый мой.)

Припев:
Ты прости, ты прости меня!
Не снимаю с себя вины!
Трудно будет мне без тебя
Разошлись наших две судьбы.
(Отпускаю, любовь, тебя
У последней стоим черты.)
(Отпускаю, любовь, тебя
Уходя, мне оставь мечты.)

2.
Ошибался не раз и ты,
Не бывает путей прямых.
А пороги судьбы круты.
Мир не делится на троих.
И пусть был твой неверный шаг,
Я прощала тебя в ответ.
А теперь ты – ни друг, ни враг.
Тебя больше со мною нет.
 
3. Я наверно сошла с ума,
А быть может, была хмельной.
Я призналась тебе сама
В том, что было вчера со мной.