Машина Времени

Таня Станчиц
От суеты, от бремени
печалей и забот -
тебя Машина Времени
однажды унесёт...

Крути ж педали с песнею,
Греби, скачи, лети -
так счастливо и весело!
Лишь изредка грусти...

И - к розам через мерзии!
И - к радости сквозь мрак!
Умчись, Машина Времени
в страну, где всё не так!

Простую и сердечную -
друзей, детей, щенков...
Где Прошлое + Вечное = Любовь...

************************

Рисунок Тани Соколовой