Шоферска доля

Николай Смирнов 21
1.Я получил автоправа,
  Ещё в советские года,
  С тех самых пор работаю водилой.
  Кручу баранку тридцать лет,
  Без нареканий и без бед,
  И намотал километраж не хилый.

  Что довелось, то повидал,
  Проблемы разные решал,
  Не вешал нос и был самим собой.
  Ни грамма даже не жалел,
  За шоферской судьбы удел,
  Видать призванье выбрано душой.

         Припев:
Крутятся колёсики, вертится Земля,
У судьбы дорога каждому своя.
Я по жизни выбрал то, чего хотел,
Шоферская доля- это мой удел.

2.Я в рейсы разные ходил,
  Чего ведь только не возил,
  Пересекая тысячи дорог,
  А широта и долгота,
  Меняла зной на холода,
  Укатанная вдоль и поперёк.

  Опять за руль меня манит,
  Дорога тянет как магнит,
  Всем трудностям, невзгодам вопреки.
  Привычны стали две беды,
  Без них в Росси некуды,
  Дороги и конечно дураки.

Припев: тот же