Как хороши Снегурочки!

Тамара Семенова
Как хороши Снегурочки!
Они такие дурочки -
Всем предлагают радости:
Подарочки и сладости!
Другое - Бабы Снежные,
Статичные и нежные,
Их лепят в восхищении,
Пекутся о хранении
И зимами, и вёснами
И малыши, и взрослые -
Ничто так глаз не радует,
Как двор со Снежной Бабою!