Эпилог

Наталья Филиппенко
А я скажу тебе
следующее:
Что не стану за тобой
бегающей
И на холод твоих губ
сетующей
И что кобелизм излечим
верующей.

Чередой сладких слов
контуженная
Я поверила, что тебе
нужная
И в твоих объятиях
послушная
Потеряла себя,
простодушная.

В животе задушу
бабочку!
Придёт ночь-буду выть
в тряпочку
Пусть другая брюнетка-русалочка
Принимает эстафетную
палочку..

09.01.2022г.