Прихоть Судьбы

Лайма Дебесюнене
Между нами не будет любви –
Мы давно равнодушны друг другу.
Наша встреча – лишь прихоть Судьбы...

Решено – собеседники мы,
И сказать что-то важное надо,
Но молчим и слова не найти...

Лишь внимательный ласковый взгляд
Разгадает все дивные тайны,
Но отравит сердца, будто яд...

Только страсти и жизни пути
Не сольются в большую дорогу –
Наша встреча – лишь прихоть Судьбы...