Рождество 2022

Наташа Полежаева
Какое чудо-Рождество!
Какая дивная погода!
В округе всё белым-бело!
Блистает чистотой природа!

Везде пушистый мягкий снег!
Земля укрыта. Снега - горы!
Погода радует нас всех,
И манят красотой просторы.

Достали лыжи - в самый раз!
Уж в даль лесную сердце рвётся!
Лыжня прокатана до нас,
По снегу узкой лентой вьётся,

Вдоль по забору, прямо в лес.
А там в мохнатых шапках ели
Ждут, в ожидании чудес
Мечтая, чтоб они слетели.

Кругом такая благодать -
Ни ветерка, ни дуновенья!
Словами трудно передать,
Душа поёт от упоенья!

Великий праздник, торжество!
Мы чуда ждём. Оно случилось!
Вдруг солнце вышло! Волшебство?!
Всё заиграло, заискрилось!