Ишь, додумалась!

Валентин Киреев 2
На свиданье пригласила ты – спасибо!
Ишь, додумалась – свидание в метель!
И куда б мы в эту нЕпогодь пошли бы?!
Для здоровья лучше ужин и постель!

Я уж лучше детективчик полистаю,
В телевизор на рекламу погляжу,
А затея со свиданием пустая –
Я на них принципиально не хожу!

А к себе тебя – начнутся заморочки –
Тут и стол накрой, и кофе завари,
Да ещё купи(недёшево!)цветочки
И покушать, и попить уговори!

Нет уж, нет уж! На такую авантюру
Я поддаться под расстрелом не могу –
Ну куда бы я сейчас попёрся сдуру,
Но... пальто хватаю, шапку и...бегу!

А метель... что не видали мы метели –
Это только лишь природный катаклизм!
И в моём, уже слегка помятом теле,
Оживает потихоньку организм!!!