Пусть мотивом тёплым...

Любовь Власова-Эргардт
Старый год умчался сизокрылой птицей,
Новый день верстает зимушки страницы,
Ждём прибавки счастья, радости в придачу,
И страды весенней поскорей на дачах.

С январём сплетаем нежные куплеты,
В гости зазываем снежные рассветы,
Двери открываем с чувством и размахом,
Юмором стираем повседневным страхи.

Топаем тропинкой с детства нам знакомой,
Делимся со всеми думою искомой,
Ждём поддержки друга, помощь предлагаем,
И о вечной дружбе песни мы слагаем.

Пусть мотивом тёплым греется столетье,
И с пути сметает горы лихолетья,
Чтобы не ломались судьбы в жизни нашей,
И в уютном доме стало только краше.

08.01.2022.
Фото из интернета.