Ветеринаром стать мечтаю

Екатерина Лукашкина
Люблю я кошек и собак,
И львов люблю, и попугаев.
Зверятам помогать хочу-
ветеринаром стать мечтаю!

Животным буду помогать -
лечить их все болезни смело!
В семье у нас  ветеринаров нет.
Но стану я одной из первых!