Любимой дочери посвящаю эти строки!

Валентина Касаткина 2
Уж раз , ты в руки нас взяла,
Не поленилась повернуть страницу.
Она поможет вспомнить нас,
И душу тем себе облегчишь...
Роднее нас на свете нет!
И ты для нас кровиночка родная!
Ты - солнца луч!
Ты - радость дня!
Ты самый ЛУЧШИЙ ДРУГ на свете!