Осень в неглиже

Ольга Колесникова Гончарова
В тишине по городу брожу
я в надежде,что тебя увижу.
Но тебя нигде не нахожу
барабанит дождь по мокрым крышам.

Ночь почти и осень в неглиже
наступила вдруг,а мы не ждали..
(Без тебя паршиво на душе.)
и она порадует едва ли.
 
Тишина звенящая и вдруг
помешал ей легкий, пылкий ветер.
В телефон смотрю и мысли вслух:
«на мои стенанья  ты ответил»