За словами скрывается истина

Вадим Зинчук
За словами скрывается истина,
За безмолвием – глубина,
Для того, чтоб увидеть большее,
Не глаза нужны, а душа.

А глаза - лишь души отражение,
Где-то там есть внутри родник,
Что  дарует всем вдохновение,
Будь ты юноша иль старик.

Тот родник несет  понимание,
Что такое добро и  зло,
Пробуждает,дает терпение,
Жажду жизни и много чего.

Не заткни родник тот нечаянно,
И умышленно - не заткни…
Кто сказал,что глаза отражение,
Глаза –  зеркало нашей души.