Картёжный долг, святое дело!!! Капитану Урагану!

Георгий Сергеевич Тюрин
Я развею колдовские чары-
Я сумею дать достойный бой,
Дотянуться только б до гитары,
И до струн дотронутся рукой.


Капитан Торнадо Ураган

***

Я могу гитарой крепко вдарить,
Но, не только, струнами владеть:
Ураган, всегда, Егор, - в ударе,
И Меня боится даже - смерть!!!

А гитара сделана - "из вяза":
Крепкий, боевой - материал!!!
Не страшна, любая, Мне - зараза:
Убиваю сразу - наповал!!!

Потому, убёг, Маэстро, Бражник,
И СенТюрин отвалил в кусты,
Как от опера, щипач - карманник:
Только, поздно, "сожжены - мосты"!!!

Нахрена ко Мне ворвался с ломом???
Долг картёжный надо отдавать,
Тут, не обойдётесь - "Гастрономом":
Десять тысяч где, ядрёна мать???

***

С Юмором, как всегда, "красим - провода"!!!