Я иду и улыбаюсь

Павел Кузовлев
Под ногами
                снег хрустящий,
                это – счастье!
Снег, мороз –
                о них мечталось,
                это- радость!
На щеках твоих румянец,
                то играет кровь!
Я иду и улыбаюсь,
                ты - моя любовь!
В небе звёздном
                месяц ясный,
                как прекрасно!
В храмах звоны,
                в храмах свечи –
                душу лечат!
А крещенские морозы
                в ночь лютуют вновь,
Но со мной
                стихи и проза,
                счастье,
                и
                любовь!
Под ногами
                снег хрустящий,
                это – счастье!