Новогодней сказки чудо...

Маргарита Володина 2
Ах! Как сладко и как горько
Погуляли мы с тобою.
Время бешеною тройкой
Резво мчалось над землёю!
Пахли губы шоколадом,
А ладони - мандарином.
Оставались в нас наградой
Ночи те, где мы любимы...

Рождество и мандарины;
Запах хвои и веселья.
Торжество гирлянды длинной,
Губ любовное похмелье...
Дарит Новый Год надежду
Стать счастливей и богаче.
А с небес, сияньем нежным,
Знак волшебный на удачу!

Канут в лету злые войны,
Позабудутся печали.
Поплывут, любовью пОлны,
Облака, что нас качали.
Наших тел и губ сближение
Стало головокружением;
Помнят руки,глаза,губы -
Новогодней сказки чудо...