Двоекрылые

Маус Хантер
Чернила лягут синие,
Письмо к тебе летит,
Где строчки двоекрылые…
Пусть Бог меня простит.
И мир опять закружится,
За солнцем на оси.
Печаль моя сутулится,
Смеются фонари.
Ведь фонари – проказники.
Я буду жить рассказами.
Где строчки о любви.

Давно с тобой не ведали,
Как ночь поет в окне.
Где снежно пообедала…
Река как в серебре.
И звезды - листья дерева
 Небесного огня.
Когда душою верила,
Что я люблю тебя.
И час стихами полнится,
Как будто сердце молится,
И верно за тебя.

Где ивы ждут затмения,
Где у песка снега.
Там солнце ждет рождение
У каждого утра.
И мир опять закружиться,
Не ведая тоски.
И ветер слово – кружево,
Как змейку ждет в пути.
И строчки двоекрые,
Чернила будут синие,
С рассказами любви.