Я такой и другим не буду... 09. 01. 2022г

Юрий Коренблит
Я такой и другим не буду,
Мне уже не семнадцать лет.
И по нраву я не Иуда,
Я сумею держать ответ.

И подыгрывать мне не надо,
Отличу я от правды - ложь.
Вы поверьте, что я не стадный,
И вранье для меня, что нож.

Я в ладах со своей душою,
Понимаем друг друга мы.
И не ищем, поверь, покоя,
Отличить сможем свет от тьмы.

И мне поздно уже меняться.
Не намерен и не хочу.
И совет ваш наивный братцы,
Я читаю и хохочу.

Сам себе изменять не буду,
Сохраню, как и прежде, честь.
Ведь по-нраву, я не Иуда,
Я останусь таким, как есть.