Мы выбираем - нам выбирают...

Лана Шаган
 
Когда судьба на те же "грабли" наступила,
Уроком этим, вряд ли стоит пренебречь...
Считайте опытом, не то, что с Вами было,
А что из этого Вам удалось извлечь...

Жизнь человека определяется тремя факторами – наследственность, карма, свободный выбор. И результатом УДАЧИ или ПРОВАЛА наших планов, как раз и является наш выбор...А ещё опыт...Бог постоянно проводит над нами эксперименты...Он, как "Небесный Крупье" наших судеб раскручивает колесо жизни, и бросает нас на этот круг, как небольшой белый шарик, против хода вращения колеса...Против наших желаний и стремлений, чтобы мы преодолевали массу проблем и трудностей на своём пути, дожидаясь, пока не попадём в одну из ячеек. "ЯЧЕЙКА" в которую мы попадаем - это своего рода обстоятельства, которые по его замыслу складываются тем или иным образом...И уже от нас зависит, как повести себя в определённой ситуации...Наш выбор -  определяет качество результата...Бог наблюдают за нами сверху...Даёт нам возможность размышлять, анализировать, извлекать (если мы на это способны) пользу из нашего предыдущего опыта...Пока не научимся тому, чему должны - всё время будем проигрывать...Вот такие "грабли" судьбы...Так называемая - цикличность повторений...