Зима в Крыму... 09. 01. 2022г

Юрий Коренблит
Зима в Крыму, по сути, не зима,
То дождь, то снег, то солнце, то прохлада.
Природа удивляется сама,
Нежданному порою снегопаду.

А снег летит и на душе светлей,
Он на земле сверкает, серебрится.
С ним, все вокруг, теплей и веселей,
И ничего со снегопадом не сравнится.

Летит с небес пушистый звездный снег,
Все превращая в волшебство и сказку.
Он от мороза защищает всех,
С ним детвора уселась на салазки.

Снег символ неподдельной чистоты,
С ним исчезают беды и тревоги.
Он полон доброты и красоты,
И мы за это благодарны Богу.