фантазия

Марина Борд
   Луна на черном полотне,
   Снег белый, белый в январе,
   На ветках серебра немного, 
   И очень длинная дорога.
   Устало кисти отложил,
   Закрыл картину, закурил.
   А за окном другой пейзаж,
   Похожий больше на мираж.