Хочется забыть

Ватах-Светлана Коляда
А боли и обиды не обнуляются.
Хочется их забыть .
Ты стараешся,но не получается.
Не получается.
Они прячутся где то в глубине твоего сознания.
Они не требуют к себе  особого внимания.
Иногда выходят из тьмы на орбиту.
И начинают душу бередить.
Ничего не забыто.Нет.Ничего не забыто...